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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  22/01/2020
Data da última atualização:  22/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CECCON, G.; DUARTE, A. P.; NUNES, E. da S.; RIBAS, A. L. B.
Afiliação:  GESSI CECCON, CPAO; ADILSON PEREIRA DUARTE, ENGENHEIRO AGRÔNOMO - INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS, CAMPINAS; EMERSON DA SILVA NUNES, ENGENHEIRO AGRONÔMO - COCAMAR, MARINGÁ, PR; ALFREDO LUCAS BECHER RIBAS, ENGENHEIRO AGRONÔMO - COAMO, DOURADOS.
Título:  Panorama
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 15., 2019. Jataí, GO. Desafios no cultivo do milho safrinha: livro de palestras. Jataí, GO: UFG, 2019. p. 87-106. Editado por: Maria Cristina Dias Paes
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Productivity; Variety.
Thesagro:  Custo de Produção; Doença de Planta; Erva Daninha; Milho; Praga de Planta; Produtividade; Tecnologia; Variedade.
Thesaurus Nal:  Corn; Plant diseases and disorders; Production costs; Technology; Weeds.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209389/1/MS-p.-87.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36951 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/02/2002
Data da última atualização:  10/09/2004
Autoria:  DESCHAMPS, F. C.
Título:  Criação e Manejo de Terneiros do Rebanho Leiteiro de Santa Catarina.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1709-1716, out. 1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  Efetuou-se um levantamento com o objetivo de conhecer os métodos empregados pelos produtores de leite do estado de Santa Catarina para criação de terneiros. Para tanto, foram visitados aleatoriamente 51 produtores de leite. Concluiu-se que entre os produtores existe uma grande diversidade no modo de criação dos terneiros. O peso dos animais aos 180 dias de idade encontra-se abaixo do recomendado. A quantidade de leite empregada é de 5 Ildia, e o período de aleitamento, muito longo. O feno é pouco utilizado, e a ração, quando oferecida, apresenta restrições de quantidade e qualidade. Muitas práticas recomendadas não são aplicadas, e quando o são, é de modo incorreto. Os locais onde são alojados os animais não apresentam a limpeza desejada.
Palavras-Chave:  bezerros; peso vivo.
Thesagro:  Aleitamento; Alimentação; Idade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21284/1/pab17_out_91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21284 - 1UMTAP - --63072081P474
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