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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
22/01/2020 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CECCON, G.; DUARTE, A. P.; NUNES, E. da S.; RIBAS, A. L. B. |
Afiliação: |
GESSI CECCON, CPAO; ADILSON PEREIRA DUARTE, ENGENHEIRO AGRÔNOMO - INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS, CAMPINAS; EMERSON DA SILVA NUNES, ENGENHEIRO AGRONÔMO - COCAMAR, MARINGÁ, PR; ALFREDO LUCAS BECHER RIBAS, ENGENHEIRO AGRONÔMO - COAMO, DOURADOS. |
Título: |
Panorama |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 15., 2019. Jataí, GO. Desafios no cultivo do milho safrinha: livro de palestras. Jataí, GO: UFG, 2019. p. 87-106. Editado por: Maria Cristina Dias Paes |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Productivity; Variety. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Doença de Planta; Erva Daninha; Milho; Praga de Planta; Produtividade; Tecnologia; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Corn; Plant diseases and disorders; Production costs; Technology; Weeds. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209389/1/MS-p.-87.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
10/09/2004 |
Autoria: |
DESCHAMPS, F. C. |
Título: |
Criação e Manejo de Terneiros do Rebanho Leiteiro de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1709-1716, out. 1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efetuou-se um levantamento com o objetivo de conhecer os métodos empregados pelos produtores de leite do estado de Santa Catarina para criação de terneiros. Para tanto, foram visitados aleatoriamente 51 produtores de leite. Concluiu-se que entre os produtores existe uma grande diversidade no modo de criação dos terneiros. O peso dos animais aos 180 dias de idade encontra-se abaixo do recomendado. A quantidade de leite empregada é de 5 Ildia, e o período de aleitamento, muito longo. O feno é pouco utilizado, e a ração, quando oferecida, apresenta restrições de quantidade e qualidade. Muitas práticas recomendadas não são aplicadas, e quando o são, é de modo incorreto. Os locais onde são alojados os animais não apresentam a limpeza desejada. |
Palavras-Chave: |
bezerros; peso vivo. |
Thesagro: |
Aleitamento; Alimentação; Idade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21284/1/pab17_out_91.pdf
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Marc: |
LEADER 01275naa a2200181 a 4500 001 1106176 005 2004-09-10 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDESCHAMPS, F. C. 245 $aCriação e Manejo de Terneiros do Rebanho Leiteiro de Santa Catarina. 260 $c1991 520 $aEfetuou-se um levantamento com o objetivo de conhecer os métodos empregados pelos produtores de leite do estado de Santa Catarina para criação de terneiros. Para tanto, foram visitados aleatoriamente 51 produtores de leite. Concluiu-se que entre os produtores existe uma grande diversidade no modo de criação dos terneiros. O peso dos animais aos 180 dias de idade encontra-se abaixo do recomendado. A quantidade de leite empregada é de 5 Ildia, e o período de aleitamento, muito longo. O feno é pouco utilizado, e a ração, quando oferecida, apresenta restrições de quantidade e qualidade. Muitas práticas recomendadas não são aplicadas, e quando o são, é de modo incorreto. Os locais onde são alojados os animais não apresentam a limpeza desejada. 650 $aAleitamento 650 $aAlimentação 650 $aIdade 653 $abezerros 653 $apeso vivo 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26$gn.10, p.1709-1716, out. 1991
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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